Speisekarte

Unser Feinschmecker-Restaurant legt den Schwerpunkt auf fangfrische Süßwasserfische aus eigener Zucht im quellfrischen Schwarzwaldwasser des Eyachtals.

Frische Zutaten aus der Region, verfeinert mit würzigen Gartenkräutern und aromatischen Saucen sind die Basis für Kombinationen mit exotischen Raffinessen. Unsere gehobene Küche mit regionalem Schwerpunkt bietet auch sorgfältig ausgewählte und frisch zubereitete Fleisch- und vegetarische Gerichte.

Lassen Sie sich von unserem Küchenteam verwöhnen. Nachfolgend unsere Gerichte "à la carte". Bitte beachten Sie auch unsere saisonalen Angebote an Speisen und Getränken, die Sie auf unserer Seite "Aktuell" finden.

fischteller01
Vorspeisen:  
VORSPEISENTELLER „ALTE MÜHLE“
ERLESENES POTPOURRI UNSERER FISCH-VORSPEISEN
MIT BUTTER UND TOAST

15,90 €

   
HAUSGEBEIZTE LACHSFORELLE AN SENFSÖßLE 
MIT BUTTER UND TOAST   

14,90 €

   
GEBRATENE WELSLEBER AUF PISTAZIENSOßE, 
MIT PFANNKÜCHLE
18,90 €
   
MOUSSE VON DER GERÄUCHERTEN LACHSFORELLE 
MIT BUTTER UND TOAST
11,50 €
   
TARTAR VON DER LACHSFORELLE AN KLEINEM SALATBUKETT 
MIT BALSAMICO-VINAIGRETTE, BAGUETTE  
12,90 €
   
GERÄUCHERTES FORELLENFILET MIT PREISELBEER-SAHNEMEERRETTICH, 
BUTTER UND TOAST
10,80 €
   
BRUSCETTA ÜBERBACKEN MIT KRÄUTER-KNOBLAUCHPASTE, 
TOMATENWÜRFELN UND KÄSE
7,90 €
   
   
Suppen:  
RAHMSÜPPCHEN VON DER LACHSFORELLE 
MIT FRISCHEN DILLSPITZEN
6,90 €
   
HAUSGEMACHTE FISCHSUPPE MIT BAGUETTE,
KÄSE, ROUILLE
7,80 €
   
KARTOFFELSUPPE MIT SPECK IN DER KARTOFFEL SERVIERT  7,50 €
   
CONSOMMÉ VOM RIND MIT MARKKLÖßLE UND FLÄDLE 5,90 €
   
GRIEßKLÖßLESUPPE 5,80 €
   
   
Fleischgerichte:  
KALBSMEDAILLONS AN FEINER PORTWEINSOßE
MIT KROKETTEN UND SALATVARIATION 
22,90 €
   
SCHWÄBISCHER ZWIEBELROSTBRATEN 
MIT HAUSGEMACHTEN SPÄTZLE UND SALAT
23,40 €
   
SCHWEINEMEDAILLONS IN PFEFFERSOßE
MIT BRATKARTOFFELN UND SALAT    
18,50 €
   
SCHWÄBISCHER LENDCHENTELLER VOM RIND, KALB UND SCHWEIN 
MIT RAHMSOßE, BUBESPITZLE UND SPECKBOHNEN
21,90 €
   
   
Fischspezialitäten:  
FORELLE NACH MÜLLERIN ART IN BUTTER GEBRATEN 
MIT SALZKARTOFFELN UND GEMISCHTEM SALAT
18,40 €
   
FORELLE „FEINSCHMECKER“ IN BUTTER GEBRATEN 
MIT MANDELN, KARTOFFELN UND SALATTELLER
19,40 €
   
FORELLE BLAU, GEKOCHT IM RIESLINGSUD MIT 
KARTOFFELN, ZERLASSENER BUTTER UND BLATTSALAT
18,40 €
   
FORELLE „ELSÄSSER“ IM BIERTEIG PANIERT
MIT REMOULADE UND SALATTELLER 
17,50 €
   
FORELLENFILET „FLORENTINER“ IN BUTTER GEBRATEN,
AUF SPINAT ÜBERBACKEN MIT SAUCE HOLLANDAISE, DAZU KARTOFFELN 
19,40 €
   
FISCHFILETTELLER „ALTE MÜHLE“
FILETS VON DER FORELLE, WELS UND LACHSFORELLE IN BUTTER GEBRATEN
MIT RIESLING- UND HUMMERSOßE, DAMPFKARTOFFELN UND SALATTELLER 

22,50 €

   
LACHSFORELLENFILET NACH ART DES HAUSES
MIT HUMMER-GARNELENSCHAUM ÜBERBACKEN, 
DAZU GRÜNE NUDELN UND BLATTSALATE

21,50 €

   
LACHSFORELLENFILET IN BUTTER GEBRATEN 
MIT KNOBLAUCHSOßE, NUDELN UND SALAT
20,50 €
   
LACHSFORELLENFILET IN DER MEERRETTICHKRUSTE 
AUF ROTE-BEETE-SOßE, DAZU BROCCOLI UND NUDELN 
19,80 €
   
WELSFILET „MÜLLERIN ART“ MIT PFEFFER-RIESLINGSOßE, 
DAZU DAMPFKARTOFFELN UND SALATTELLER 
22,60 €
   
WELSFILET BLAU IN DILLRAHMSOßE 
MIT DAMPFKARTOFFELN UND BLATTSALAT
23,60 €
   
   
Weitere Fischspezialitäten:  
GEBRATENES ZANDERFILET „VINCENT“ IN ORANGENSOßE 
MIT GRÜNEM PFEFFER, DAZU BUNTE NUDELN UND SALAT
21,50 €
   
ZANDERFILET IN DER KARTOFFELKRUSTE
MIT ROSMARINBUTTER UND SALATTELLER
21,50 €
   
GEGRILLTE GARNELEN MIT SPAGHETTI, FRISCHEN TOMATEN, KRÄUTERN
UND EINEM HAUCH KNOBLAUCH, DAZU BLATTSALATE    
18,80 €
   
FRISCHER STÖR ALS FILET IN BRAUNER BUTTER GEBRATEN
MIT KARTOFFELN UND SALAT
26,90 €
   
BACHSAIBLINGSFILET AN CHAMPAGNERSAUCE 
MIT FLUSSKREBSEN UND WILDREIS
23,80 €
   
BACHSAIBLINGSFILET NACH FRANZOSEN ART MIT JAKOBSMUSCHELN,
BUNTEN NUDELN UND LECKEREN VICHY-KAROTTEN   
23,90 €
   
BACHSAIBLINGSFILET IN BUTTER GEBRATEN
MIT KARTOFFELN UND SALAT
21,90 €
   
FISCHERPLATTE AB 2 PERSONEN: 
FILETS VON DER LACHSFORELLE, WELS, ZANDER, BACHSAIBLING, 
FORELLE UND GARNELE MIT DREIERLEI SAUCEN, VERSCHIEDENEN 
BEILAGEN UND SALATVARIATIONEN, PRO PERSON

26,60 €

   
   
Vegetarisch:  
SALATPLATTE ,,JOSCHKA“: GROßE BUNTE SALATPLATTE
MIT FILETS VON SAIBLING, FORELLE UND LACHSFORELLE, 
GARNIERT MIT EINER GARNELE, BAGUETTE

18,90 €

   
RISOTTO MIT LECKEREM GEMÜSE DER SAISON, 
DAZU EIN GEMISCHTER SALAT
13,50 €
   
HAUSGEMACHTE GEMÜSEMAULTASCHEN,
GESCHMELZT IN DER PFANNE MIT SALATVARIATION
13,50 €