
Unsere Speisekarte
Dienstag-Sonntag von 11:30 bis 20:30 Uhr
Vorspeisen
Vorspeisenteller ,,Alte Mühle´´
Erlesenes Potpourri unserer Fisch-Vorspeisen mit Butter und Toast
16,9 €

Hausgebeizte Lachsforelle an Senfsößle
mit Butter und Toast
15,9 €
★ Gebratene Welsleber auf Pistaziensoße
mit Pfannküchle
20,2 €
Geräuchertes Forellenfilet
mit Preiselbeer-Sahnemeerrettich, Butter und Toast
12,4 €
★ Bruscetta überbacken
mit Kräuter-Knoblauchpaste, Tomatenwürfel und Käse
9,8 €
Suppen
Hausgemachte Fischsuppe
mit Baguette,Käse und Rouille
8,8 €
Consommé vom Rind
mit Markklößle und Flädle
6,2 €
Grießklößlesuppe
5,9 €
Fischgerichte
Forelle Blau
gekocht im Rieslingsud mit Kartoffeln, zerlassener Butter und Blattsalat
20,4 €

Forelle Feinschmecker
in Butter gebraten mit Mandeln, Kartoffeln und Salat
300g
24,9 €
400g
26,9 €

★ Forelle nach Müllerin Art
in Butter gebraten mit Kartoffeln und Salat
20,4 €
Forelle Elsässer
im Bierteig paniert, Remoulade und Salat
19,5 €
Forellenfilet Florentiner
in Butter gebraten, auf Spinat überbacken mit Sauce Hollandaise, dazu Kartoffeln
21,4 €
Fischfiletteller Alte Mühle
Filets von der Forelle, Wels und Lachsforelle in Butter gebraten mit zweierlei Soßen, Kartoffeln und Salat
24,5 €

Lachsforellenfilet nach Art des Hauses
mit Hummer-Garnelenschaum überbacken, dazu grüne Nudeln und Blattsalat
23,2 €

Lachsforellenfilet in Butter gebraten
mit Knoblauchsoße (DIP) Nudeln und Salat
22,2 €
Welsfilet Müllerin Art
mit Pfeffer Rieslingsoße, dazu Kartoffeln und Salat
25,2 €
Gebratenes Zanderfilet Vincent
in Orangensoße mit grünem Pfeffer,hausgemachten Nudeln und Blattsalat
23,4 €
Zanderfilet in der Kartoffelkruste
mit Rosmarinbutter und Salat
23,5 €
Gegrillte Garnelen
mit Spaghetti, frischen Tomaten, Kräutern und einem Hauch Knoblauch, dazu Blattsalat
20,4 €

Bachsaiblingsfilet an Champagnersauce
mit Flusskrebsen und Wildreis
25,9 €
Bachsaiblingsfilet in Butter gebraten
mit Kartoffeln und Salat
23,9 €
Fischerplatte für 2 Personen
Filets von der Lachsforelle, Wels ,Zander ,Bachsaibling, Forelle und Garnele mit dreierlei Saucen, verschiedene Beilagen und Salat
56,8 €

Fleischgerichte
Kalbsmedaillons an feiner Portweinsoße
mit Kroketten und Salat
0 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle und Salat
25,4 €

Schweinemedaillons in Pfeffersoße
mit Bratkartoffeln und Salat
20,5 €
Schwäbischer Lendchenteller
vom Rind, Kalb und Schwein mit Rahmsoße, Bubespitzle und Speckbohnen
23,6 €
Salate & Vegan
Salatplatte Joschka
große, bunte Salatplatte mit Filets von Saibling, Forelle und Lachsforelle, garniert mit einer Garnele, Baguette
20,5 €

Hausgemachte Gemüsemaultaschen
geschmelzt in der Pfanne mit Salat
14,5 €
Bunter Linseneintopf
mit geräuchertem Tofu
14,8 €